ETOILES AU CHOCOLAT - SUITE DES BREDALAS -
Je vous remercie pour vos commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog.
Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter en cochant bien les 2 choix pour ne rater aucune publication prochaine !!
On continue avec les bredalas!
Voici une recette que j'ai rajouté dans l'assortiment cadeau gourmand que l'on m'a commandé récemment. De petites étoiles au chocolat qui ont bien plu aux enfants et que j'ai trouvé chez Déborah.
Sans plus tarder, je vous invite à passer à la recette facile comme tout !!
INGREDIENTS
6Og de beurre,
150g de sucre,
1oeuf,
2 à 3 cuillères à café de cacao non sucré,
1/4 de tasse de lait,
1/2 paquet de levure chimique,
300g de farine
PREPARATION
Fouetter le beurre en mousse. Ajouter l'oeuf et le sucre et fouetter 15 minutes au robot.
Ajouter le cacao, puis alternativement la farine et le lait.
Formez alors une boule et placez la au frigo au moins une nuit... cette pâte deviendra extrèmement facile à travailler!
Abaisser la pâte et y découper des étoiles à l'emporte pièce.
Mettre au four à 180° pendant environ 12 minutes.
Bon appétit