MOELLEUX NOISETTES CAFE ET PEPITES DE CHOCOLAT
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Quelques nouvelles de Maciste suite à notre rendez-vous d'hier, mercredi : selon le chirurgien, cela va de mieux en mieux, la cicatrisation se déroule bien et l'horrible perspective qu'ils soient amenés à lui enlever son oeil s'est éloignée, je revis !!!
Un grand merci encore à vous qui prenez de ses nouvelles.
Toujours dans le souci de bien recevoir mes invités, j'ai réalisé ce délicieux moelleux aux saveurs subtiles de noisettes, café et chocolat. J'ai trouvé la recette chez http://www.chocolatatouslesetages.fr/
Sans plus tarder, je vous invite à prendre connaissance de la recette
pour un moule de 20 cm x 20 cm
2 oeufs
115 g de cassonade
100 g de poudre de noisettes
50 g de farine
1 cc de café expresso
1/2 sachet de levure chimique
30 g de beurre (demi sel pourquoi pas)
55 g de crème liquide
100 à 150 g de chocolat consassé grossièrement
PREPARATION
Dans un petit saladier, fouetter les deux oeufs avec la cassonade.
Ajouter la crème liquide (allégée ou non) la poudre de noisettes, la farine avec la levure puis le beurre fondu. Bien mélanger puis ajouter les pépites de chocolat ou le chocolat haché.
Verser dans un moule graissé ou en silicone.
Faire cuire au four à 180° (four préchauffé) pendant 20 minutes environ (tester la cuisson avec la lame d'un couteau, laisser plus longtemps si besoin)
Démouler lorsque le gâteau est froid.
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