QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET FROMAGES
Pour accompagner le plat de haricots verts que j'allais faire pour le diner, je me suis dit qu'il serait intéressant d'y ajouter une quiche. en farfouillant un peu, j'ai pris ce qui me tombait sous la main et le résultat est une belle quiche bien soufflée et bien goûteuse ! Perso, j'en mangerai 3 parts d'affilée si je ne me contrôlais pas. Mes hanches et mon ventre ne me pardonneraient pas donc je resterai raisonnable.
Sans vous faire languir davantage, voici les ingrédients et la recette pour obtenir une belle quiche
INGREDIENTS
1 pâte brisée pur beurre
4 oeufs
40 cl de crème liquide (j'ai mis de la crème liquide car je n'en avais pas d'autre)
300 g environ de champignons
1 boite de dés de fromage aux fines herbes
fromage râpé
sel, poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C
Etaler la pâte dans un moule, la piquer et la réserver au frais.
Faire revenir les champignons quelques instants avec un peu de persillade et une toute petite cuillère d'huile d'olive.
Laisser refroidir puis étaler dans le moule. Parsemer les cubes de fromage aux fines herbes (pâle copie de boursin) sur toute la surface de la tarte.
Préparer l'appareil à quiche : battez les oeufs, ajouter la crème, le sel, le poivre.
Verser dans le moule et mettre à cuire pour 30 minutes environ
Bon appétit
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