TIAN DE LEGUMES
Bonjour à tous,
Une recette ultra simple mais qui assure avec un bon gigot d’agneau ou une autre viande d’ailleurs !!
Sans plus tarder, je vous invite à prendre connaissance de la recette.
Les quantités sont approximatives car je fonctionne au pif
Il vous faudra pour 4 personnes
2-3 courgettes coupées en rondelles avec la peau
3-4 oignons coupés en rondelles
3-4 tomates coupées en rondelles
Du sel
Du poivre
De l’huile d’olive
Du piment de cayenne
De la ciboulette
De la persillade
De l’origan
Je vous donne ces quantités approximativement à vous d’ajuster selon votre plat et le nombre de personnes. Le but est d’alterner les rondelles de chaque légume et de remplir le plat !
Eplucher et laver tous les légumes sauf la courgette que je garde avec la peau.
Couper tous les légumes en rondelles et les réserver.
Alterner chaque rondelle de légumes jusqu’à remplissage du plat
Saupoudrer de sel, de poivre, de piment de cayenne, d’origan, de persillade et d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner pour 25-30 minutes environ à 200° (jusqu’à cuisson des légumes)
Je l’avais servi avec une épaule d’agneau cuite au four également
Un délice !
Bon appétit
Je vous remercie pour vos commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog.
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