UNE BONNE SALADE DE RIZ POUR SE REGALER
La salade de riz est souvent oubliée et pourtant c'est une bonne alternative pour un bon repas que cela soit pour emporter ou pour manger à la maison.
Voici la mienne avec les ingrédients que j'avais sous la main. Tellement appréciée par Kheïna qu'elle m'a demandé si, elle repartait en colonie l'année prochaine, donc si je pouvais lui en préparer une à emporter pour son pique-nique du trajet !! c'est vous dire.
INGREDIENTS
2 mugs de riz long grain
2 tomates coupées en dés
1 concombre coupé en dés
1 dizaine de cornichons coupés en rondelles
3 oeufs coupés en dés
9 bâtons de surimi coupés en rondelles
une sauce moutarde maison
PREPARATION
Faire cuire vos oeufs.
Faire cuire le riz selon la durée indiquée sur le paquet, égoutter, rincer et réserver
Coupez tous vos légumes et les intégrer dans un saladier assez large de manière à pouvoir mélanger l'ensemble aisément.
Ajouter le riz aux légumes coupés, ajouter la sauce moutarde. Mélanger intimement et mettez au frais.
Bon appétit
Produits partenaires utilisés
Riz long grain Bloch
Je vous remercie pour vos commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog.
Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter en cochant bien les 2 choix pour ne rater aucune publication prochaine !!