VELOUTE DE POMMES DE TERRE BOULANGERES
Je vous remercie pour vos commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog.
Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter en cochant bien les 2 choix pour ne rater aucune publication prochaine !!
Et oui, vous avez deviné qu'avec le reste des pommes de terre boulangère, il y avait deux alternatives : soit manger les restes, soit le recyclage.
C'est cette dernière voie que j'ai choisie car le choix m'est paru évident. Et rien de tel que mettre en valeur ce velouté avec l'assiette creuse que j'ai reçue de mon partenaire Tasse et assiette.
INGREDIENTS
restant des pommes de terre boulangère
1 tasse d'eau si le velouté est trop épais
sel, poivre pour réajuster l'assaisonnement
PREPARATION
Réchauffer dans une petite casserole, rajouter une tasse d'eau si cela vous semble nécessaire puis mixez.
Ajustez en sel et poivre.
Dégustez !!
Produits partenaires
Assiette creuse 21,5 cm Iris
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder