MOELLEUX AU LEMOND CURD ET AMANDES
Bonjour,
Comme je l’avais dit dans le billet précédent, ce week-end a été riche en production car ce n’est pas moins de 3 gâteaux que j’ai réalisés pour des occasions diverses
Je continuerai donc sur ma lancée avec le deuxième gâteau qui est un moelleux destiné à ma belle mère.
Une totale improvisation qui a fonctionné au feeling des ingrédients que j’avais sous la main et grâce aux associations toujours gagnantes !
Sans plus tarder passons à la recette :
Ingrédients
2 fromages blanc à 20 % mg
3 oeufs
90 gr de sucre en poudre
150gr de farine fluide
40 g d’amandes en poudre
60gr de beurre fondu
3 cs à soupe bombées de lemond curd de mon partenaire Regent’park
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°
Dans un récipient, battre les oeufs avec le sucre, les fromages blancs et le lemond curd.
Tout en fouettant la préparation, ajoutez le beurre fondu puis la farine et les amandes ainsi que la levure.
Verser l’appareil dans un moule (le mien est en silicone pas besoin de beurrer)
Enfournez pour 30-35 min de cuisson à 180°C, (chaleur tournante pour moi)
Surveillez la cuisson, elle peut varier en fonction de votre four.
Cela doit être doré sur le dessus.
Au sortir du four, laissez refroidir avant de le démouler.
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
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