MUFFINS TRES MOELLEUX AU THON A LA TOMATE ET A L'HARISSA
Amis du jour, bonjour :)
Comme je vous l'avais promis hier, je vous publie la recette des muffins ultra moelleux au thon à la tomate et à l'harissa que j'avais fait, il y a quelques jours.
Je suis très en retard dans mes articles alors je régularise dès que je peux !! C'est en faisant mes courses, que je suis tombée nez à nez (enfin nez à boîte) avec cette découverte. Je voulais absolument faire des muffins au thon à la tomate et quand je suis tombée dessus, je n'ai pas hésité car pour moi, cette pépite allait réhausser le goût de mes muffins.
Je tiens à vous dire qu'avant de mettre toute la boîte, j'ai d'abord goûté et finalement, le piquant était vraiment très discret, j'ai donc tout mis. A bas le gaspillage, la vie est assez chère !!
Allez zou, je vous invite, sans attendre plus longtemps, à prendre connaissance de la recette
INGREDIENTS
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 200 g de thon à la tomate
- 100 g d’emmental râpé
- 2 grosse cuillères à soupe de persillade hâchée
- sel, poivre
les thon, l'emmental râpé, la persillade et pour finir le sel ainsi que le poivre.
Mélangez bien la préparation,
puis répartissez-la dans les moules à muffins, à remplir aux 3/4 !!
Laissez au four environ 25 min.
Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me ravira. Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder