750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ST JACQUES PISTACHES-NOISETTES

Publié le par Rahima

ST JACQUES PISTACHES-NOISETTES

Voici des petites coquilles st jaques pistache-noisettes, la patisserie est fondante et mielleuse, attention la durée de cuisson est très courte, il ne faut pas qu'elles durcissent par la cuisson. Ces st jacques ont été réalisées pour une commande pour...

Lire la suite

KAAK ANBAR

Publié le par Rahima

KAAK ANBAR

Une délicieuse recette tunisienne à laquelle j'ai succombé et qui vous ne laissera pas indifférents, j'en suis sûre !! Les ingrédients: Pour une bonne vingtaine de kaâks, 350 gr de poudre d'amande 100 gr de sucre glace 2 blancs d'oeufs de l'eau de rose...

Lire la suite

BRIOCHES ROULEES A LA CANELLE ET AUX NOIX

Publié le par Rahima

BRIOCHES ROULEES A LA CANELLE ET AUX NOIX

Vendredi, Yasmina du blog http://www.uneliyaasdebonneschoses.com/ a publié des brioches à la canelle auxquelles je n'ai pas pu résister car elles me rappelaient les kanelbullars danoises. Je n'ai pas regretté de les avoir réalisées car ces brioches sont...

Lire la suite

PISTACHUS

Publié le par Rahima

PISTACHUS

Hello Voici le plateau de pâtisserie orientale que j'ai réalisée dernièrement à l'occasion du mariage du fils d'une amie de ma mère. Réalisées peu d'ingrédients pour un résultat délicieux. voici la recette Ingrédients : Pour 100 pièces environ (j'en ai...

Lire la suite

http://0z.fr/k0pFq

Publié le par DOUCEURS SUCREES

http://0z.fr/k0pFq

http://0z.fr/k0pFq Je remonte aujourd'hui ma recette de chorba. avec le ramadan, certains ou certaines d'entre vous ne sacrifient pas à la tradition malgré les pics de chaleur qu'il a fait ces derniers temps. Je fais partie de ces incorruptibles qui...

Lire la suite

une petite mise en bouche  http://0z.fr/4FfJx

Publié le par DOUCEURS SUCREES

une petite mise en bouche  http://0z.fr/4FfJx

une petite mise en bouche  http://0z.fr/4FfJx Bonjour, bonjour, voici la recette des bricks aux oeufs et au fromage. L'initiative de cette recette revient à ma petit soeur qui les avait réalisées pour un soir de ftour chez nos parents. L'idée originale...

Lire la suite