750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BUCHE AU CHOCOLAT FACON FERRERO

Publié le par Rahima

BUCHE AU CHOCOLAT FACON FERRERO

Amis du jour, bonjour Encore une bûche, cette fois-ci une bûche au chocolat saveur rochers Ferrero que j'ai trouvée sur le site de Hanane. Comme elle le dit, cette bûche est vraiment douce et chose non négligeable, elle est très facile à faire et elle...

Lire la suite

BAVAROIS EXOTICO FRAMBOISES

Publié le par Rahima

BAVAROIS EXOTICO FRAMBOISES

Amis du jour, bonjour Chose promise, chose dûe, voici la recette du bavarois exotico framboises que j'avais réalisé la semaine dernière avec le 3 chocolats que vous avez apparemment très apprécié Ingrédients / pour 10-12 personnes Ingrédients pour un...

Lire la suite

BUCHE TIRAMISU

Publié le par Rahima

BUCHE TIRAMISU

Amis du jour, bonjour Je remonte ce billet pour répondre à des demandes sur ma page facebook concernant la recette de cette bûche. Pour 8-10 personnes - Temps de préparation : 1 heure - Cuisson : 10 min - 12 min à 180°C Réfrigération : 12 heures - A faire...

Lire la suite

MON 3 CHOCOLATS VERSION 2015

Publié le par Rahima

MON 3 CHOCOLATS VERSION 2015

Amis du jour, bonjour A la demande de plusieurs personnes sur Facebook, voici la recette du 3 chocolats Ce gâteau fait mouche à chaque fois que je le réalise et même pour les commandes que l'on me fait, les invités repartent toujours avec les parts restantes....

Lire la suite

CREMES BRULEES AUX POMMES CARAMELISEES ET VANILLEES

Publié le par Rahima

CREMES BRULEES AUX POMMES CARAMELISEES ET VANILLEES

Amis du jour, bonjour, Ce jour, un petit dessert pour changer des gâteaux, je vous propose une variante de la crème brulée, cette fois-ci ce sont des crèmes brûlées aux pommes caramélisées avec une pointe de vanille. INGREDIENTS 4 pommes 10 jaunes d'oeuf...

Lire la suite

ONIGIRIS AU THON ET CONCOMBRE

Publié le par Rahima

ONIGIRIS AU THON ET CONCOMBRE

Amis du jour, bonjour L'Onigiri est LE sandwich Japonais par excellence ! Préparé à base de boulette de riz vinaigré, il est ensuite enveloppé d'une algue nori, sous différentes formes. Le plus souvent, en forme de triangle mais il existe beaucoup de...

Lire la suite

MON IRRESISTIBLE A LA NOIX DE COCO

Publié le par Rahima

MON IRRESISTIBLE A LA NOIX DE COCO

Amis du jour, Bonjour, Ce gâteau est destiné aux amoureux du bounty ou de la noix de coco La première fois que j’avais réalisé ce gâteau, c’était pour la visite de ma soeur et de sa petite famille. Une recette trouvée sur le blog Un brin de gourmandise...

Lire la suite

TARTE BAVAROISE AUX AGRUMES ET CHOCOLAT

Publié le par Rahima

TARTE BAVAROISE AUX AGRUMES ET CHOCOLAT

Amis du jour, bonjour ! Je remonte cet article pour vous faire saliver devant la tarte bavaroise aux agrumes que j'avais réalisée. la saison des agrumes commence et vous n'avez aucune excuse pour ne pas la réaliser ;) Dimanche, c'était comme vous le savez...

Lire la suite

GLACAGE AU CHOCOLAT POUR GATEAU AU CHOCOLAT

Publié le par Rahima

GLACAGE AU CHOCOLAT POUR GATEAU AU CHOCOLAT

Amis du jour, bonjour, une recette de base de glaçage pour glacer vos gâteaux et leur donner un fini professionnel les ingrédients 80 g d'eau 80 g de cacao en poudre 240 g de sucre 160 g de crème liquide 12 g de gélatine en feuilles Et si vous ajoutiez...

Lire la suite