750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ETOILES AU CHOCOLAT - SUITE DES BREDALAS -

Publié le par Rahima

ETOILES AU CHOCOLAT - SUITE DES BREDALAS -

Je vous remercie pour vos commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog. Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter en cochant bien les 2 choix pour ne rater aucune publication prochaine !! On continue...

Lire la suite

MA DERNIERE COMMANDE : ASSORTIMENT GOURMAND POUR NOEL

Publié le par Rahima

MA DERNIERE COMMANDE : ASSORTIMENT GOURMAND POUR NOEL

Je vous remercie pour vos commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog. Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter en cochant bien les 2 choix pour ne rater aucune publication prochaine !! Tout est dans...

Lire la suite

SABLES PISTACHE ET CARDAMOME

Publié le par Rahima

SABLES PISTACHE ET CARDAMOME

Je viens de m'apercevoir que j'avais oublié de publier les recettes des autres biscuits. alors voici la suite !!! . C'est la première fois que j'utilise la cardamome dans la cuisine et cela a été une révélation pour moi ! Merci à Camille de Cakes and...

Lire la suite

PONY GAME OU LA PASSION DE KHEINA

Publié le par Rahima

PONY GAME OU LA PASSION DE KHEINA

Aujourd'hui pas de recette mais quelques photos de ma fille Kheïna qui participait, il y a quelques jours à son deuxième concours de pony game. Les voici : Rejoignez moi sur ma Page Facebook N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires...

Lire la suite

SPRINGERLE... OU BISCUITS A L'ANIS

Publié le par Rahima

SPRINGERLE... OU BISCUITS A L'ANIS

J'avais trouvé cette recette sur le blog http://sucre-et-sel-d-angy.over-blog.com/ et je suis tombée amoureuse de ces véritables oeuvres d'art !! Une fidèle amie, m'a ramené d'alsace de jolis moules à gâteaux et je savais que j'allais réaliser cette recette...

Lire la suite

BRETZELS AU CITRON ET PAVOT

Publié le par Rahima

BRETZELS AU CITRON ET PAVOT

Hello, voici une recette de petits bretzels parfumés au citron et au pavot Pour une quarantaine de biscuits INGREDIENTS 110 g de farine 30 g de beurre 35 g de sucre Zestes d'un demi citron 1 jaune d'œuf 4 cl de lait 1/2 cc de levure 1/2 cc d'extrait de...

Lire la suite

BATONNETS MOELLEUX AMANDES NOISETTES

Publié le par Rahima

BATONNETS MOELLEUX AMANDES NOISETTES

Et on continue sur la lancée des petits biscuits, aujourd'hui c'est les bâtonnets moelleux aux amandes et noisettes dénichés chez Chocolat à tous les étages pour 15-30 bâtonnets en fonction de leur taille : 2 blancs d'oeufs 125 g de sucre le zeste rapé...

Lire la suite

SABLES AUX NOIX ET CAFE

Publié le par Rahima

SABLES AUX NOIX ET CAFE

Toujours intéressés par mes petits biscuits ? alors voici la suite !! Ingrédients pour une trentaine de sablés (selon la taille) piochée chez Alter Gusto : - 170 gr de farine - 115 gr de mascarpone - 60 gr de sucre - 50 gr de cerneaux de noix - 45 gr...

Lire la suite