BATONNETS MOELLEUX AMANDES NOISETTES
Et on continue sur la lancée des petits biscuits, aujourd'hui c'est les bâtonnets moelleux aux amandes et noisettes dénichés chez Chocolat à tous les étages
pour 15-30 bâtonnets en fonction de leur taille :
2 blancs d'oeufs
125 g de sucre
le zeste rapé d'1/2 citron
80 g d'amandes moulues
50 g de poudre de noisettes
amandes effilées
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le sucre et le zeste de citron
Réserver 3 cuillérées de ce mélange et ajouter délicatement au reste les poudres de noisette et d'amande.
Former des petits batonnets sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.
Mettre la meringue (réservée) sur chaque biscuit et recouvrir d'amandes effilées.
Faire cuire à 180° pendant 8-10 minutes. Les biscuits doivent rester moelleux (ils sont très mous au début et vont se rafermir en séchant), ils ne doivent pas trop brunir.
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