MOELLEUX AU CITRON ET AUX FRUITS ROUGES
Amis du jour, bonjour
L'alliance du citron et des fruits rouges dans les gâteaux n'est plus à prouver : c'est un régal !
Ce moelleux fruité fera des heureux à l'heure du goûter ou à l'occasion d'une pause gourmande avec un thé ou un café entre amis ou simplement se faire plaisir !!
Voici ma recette
INGREDIENTS
2 belles cuillères à soupe de jus de citron Sicilia
4 oeufs
2 actimel à la fraise qui s'ennuyaient dans le frigo
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
150 g environ de farine
80 g environ de sucre (ou 50 g de fructose)
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter les actimel et continuer à fouetter. Ajouter le sucre vanillé.
Ajouter le sachet de levure et la farine, mélanger afin d'obtenir un appareil homogène.
Parsemez le fond du moule graissé d'une couche de fruits rouges
Verser dans un moule et ajouter le restant des fruits rouges.
Enfournez pour 45 minutes environ (testez avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Laisser refroidir 1/4 environ avant de démouler délicatement
Bon appétit
Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder