PATE MAGIQUE POUR REALISATIONS SUCRÉES ET SALÉES
Cette pâte est juste magique et géniale. Elle porte bien son nom ! Facile et rapide à faire, on peut réaliser de délicieuses pizzas, brioches, beignets, croissants, pains, paninis, des tartes salées ou sucrés, bref une multitude de recettes !
Temps de préparation : - de 15 minutes
Difficulté : Facile
INGREDIENTS
Pour la première phase :2 verres de farine
2 verres d’eau tiède
2 cas. de levure boulanger soit 12 gr levure fraîche.
1 c. à s. de sucre en poudre
1 c. à c. de sel
Pour la deuxième phase :
3 verres de farine
½ verre d’huile
PREPARATION
Mélanger les ingrédients de la première phase. Vous obtenez une pâte liquide. Laisser reposer 10 min.
Ajouter les ingrédients de la deuxième phase. Bien pétrir, jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et non collante. Au cas ou ajouter un peu de farine. Laisser reposer 5 min puis la pâte est prête à être utilisée.
Vous m’en direz des nouvelles ….
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