MINI FINANCIERS AUX FRAMBOISES ET AMANDES
Voici la deuxième recette que je partage avec vous dans le cadre du goûter organisé dimanche pour l'anniversaire de Kheïna. Il s'agit de mini financiers aux framboises
Sans plus tarder, je vous passe les détails et on passe à la recette trouvée chez Mama de Delice Yeux :
INGREDIENTS
Pour une vingtaine de financiers :
• 65 g de sucre glace
• 25 g de farine
• 25 g de poudre d'amandes
• Une pincée de levure
• 2 blancs d'oeufs
• 35 g de beurre fondu
• Quelques goûtes d'amande amère
• 20 framboises
PREPARATION
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes et la levure.
Ajoutez vos 2 blancs non montés et mélangez énergiquement pour obtenir une pâte homogène.
Incorporez enfin le beurre fondu et l'arôme d'amande amère.
Remplissez vos petits moules en silicone.
Ajoutez au centre de chaque financiers une framboise.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler...
A demain pour la suite ...
Bon appétit
Je vous remercie pour vos commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog.
Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter en cochant bien les 2 choix pour ne rater aucune publication prochaine !!