BLONDIES AUX CRAMBERRIES ET CHOCOLAT BLANC
Je continue dans ma lancée des petites douceurs proposées ce dimanche pour l'anniversaire de Kheïna et je vous propose aujourd'hui le blondies aux cramberries, une bombe gustative qui oscille entre la barre de céréales et le croquant incrusté d'amandes hâchées, de chocolat blanc haché et de cramberries. Un délice à savourer avec un thé ou un café. La recette ? trouvée chez Petit chef Lustine
Il vous faut :
100g de beurre mou
180g de sucre blond de cannes (j'ai utilisé de la cassonnade)
1 oeuf
130g de farine
75g de pépites de chocolat blanc (chocolat blanc haché)
75g d'amandes concassées grossièrement
120g de cranberries séchées
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter le beurre mou en pommade avec le sucre blond de cannes .jusqu'à l'obtention d'une texture crèmeuse. Ajouter l'oeuf puis la farine. Mélanger bien .
Ajouter ensuite les cranberries séchées , les pépites de chocolat blanc et les amandes préalablement concassées.
Mélanger bien.
Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire ( pour moi 24cm*12cm)
Enfourner 25 minutes à 180°.
Sortir , laisser tiédir , démouler et couper en carrés ou autre...
La suite pour demain ... ça vous dit ?
Bon appétit
Je vous remercie pour vos commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog.
Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter en cochant bien les 2 choix pour ne rater aucune publication prochaine !!