A VOUS L'HONNEUR
Bonjour,
Un petit billet aujourd'hui mais pas de recette.
Nous tenons des blogs de cuisine pour partager notre passion de la cuisine et transmettre des idées, des concepts.
Aussi, quand des lecteurs nous demandent des conseils, il est évident que nous avons sû toucher et intéresser ces lecteurs du monde entier.
Il est donc normal que, lorsqu'une lectrice nous envoie la réalisation d'une de nos "oeuvres", nous vous la fassions partager.
J'ai donc décidé de créer une rubrique "A vous l'honneur" afin de faire partager les réalisations faites à partir de mes recettes.
Voici donc le résultat de Mary-Laurence qui a réalisé mon bavarois fraises-pêche fin août.
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
Je vous remercie pour vos gentils commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog. Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter pour ne rater aucune publication prochaine !!