FINANCIERS AUX FRUITS ROUGES
Amis du jour, bonjour
je vous préviens, si vous goûtez à ces financiers, vous deviendrez fous si vous aimez les notes acidulés des fruits rouges.
INGREDIENTS
125 g de poudre d'amandes
110 g de sucre glace
120 g de beurre
85 g de farine tamisée
4 blancs d'œufs (220 g)
1 jus de citron
Une coupelle de fruits rouges
PREPARATION
Mélanger dans un saladier : la farine tamisée, la poudre d'amande et le sucre. Former un mélange sec homogène.
Ajouter les blancs d'oeufs, le jus de citron ainsi que le beurre fondu, mélanger le tout simplement au fouet manuel. Ajouter les fruits rouges.
Remplir des empreintes à financiers (moules très petits et fins) sinon se servir d'empreintes normales type : muffins, madeleines, tartelettes, ... en veillant à ne pas les remplir.
Enfourner dans un four préchauffé, 5 min à 220° puis 10 min à 180°.
Conserver dans une boîte bien fermée.
Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder