PATE A TARTINER AUX CARAMBARS

Publié le par Rahima

 

 

INGREDIENTS pour 1 pot (type confiture bonne maman) :

- 15 Carambars

- 20cl de crème liquide

- 35g de chocolat blanc

 

 

 

 

PREPARATION

Dans une casserole, faire fondre à feu doux les Carambars dans la crème liquide.

Remuer pour homogénéiser.

Ajouter le chocolat blanc en morceaux tout en remuant jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu.

Ebouillanter le pot pour le stériliser et verser le mélange.

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

Pour des tartines gourmandes au goûter, c'est le top

Pensez y aussi pour vos chinois, vos brioches fourrées

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

Publié dans PATES A TARTINER

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonsoir, TROP BON Merci
Répondre