ASTUCE CUISINE : CUIRE DU POP CORN PLUS RAPIDEMENT ET EVITER LE GACHIS ...

Publié le par Rahima

 

Amis du jour, bonjour

 

 

Avant de préparer du pop-corn, trempez les grains de maïs dans de l’eau pendant 10 min. Egouttez les grains et préparez votre pop-corn comme d’habitude. Cela permet au maïs d’éclater plus rapidement. En plus, cela laisse moins de grains de maïs non éclatés. Astucieux non ?

 

 

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !  Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

 

 

 

 

Publié dans ASTUCES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
merci pour vos astuces et surtout cella là, mes petits enfants adorent .bonne continuation
Répondre