MON PARTENAIRE KIKKOMAN

Publié le par Rahima

Amis du jour, bonjour.

 

J'ai récemment eu l'occasion de recevoir 3 produits de mon partenaire  

Mon nouveau partenaire KIKKOMAN. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas cette marque, il s'agit d'une entreprise spécialisée dans les sauces soja depuis le 17ème siècle.

Une grande preuve de qualité !

Dans le cadre de mon partenariat, j'ai eu le plaisir de recevoir donc ces 3 flacons de sauces sde 250 mL :

une bouteille de sauce pour wok que je ne vais pas tarder à utiliser.

une bouteille de sauce soja classique (sauce que j'utilise régulièrement en cuisine) toujours présente dans mon frigo. j'ai aussi des amateurs de sushis et makis à la maison (j'ai nommé mes deux poussins Maciste et Kheïna) donc la sauce soja est régulièrement solicitée

une bouteille de sauce Yakitori, je crois que c'est ma préférée car j'ai déjà réalisée deux recettes avec ce flacon (y en a plus :( y a plus qu'à en racheter)

Toutes les sauces de Kikkoman sont préparées dans le respect de la tradition et s'adaptent parfaitement pour réaliser des dips, marinades ou tout simplement agrémenter des salades ou des soupes.

 

KIKKOMAN propose pas moins de dix sauces soja différentes aux arômes variés et au goût finement épicé.

La marque s'engage concernant la qualité de ses produits, en garantissant l'utilisation d'ingrédients 100 % naturels, sans exhausteur de goût, colorant ou conservateur.

Voici les 2 plats que j'ai eu l'occasion de réaliser avec la sauce Yakitori et qui feront l'objet de billets à venir.

 

Canard à la sauce Yakitori et ses tagliatelles

Poulet frit mariné à la sauce Yakitori

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

Publié dans PARTENARIATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article