GATEAU ANGRY BIRD ET GANACHE AUX FRUITS EXOTIQUES
Amis du jour, Bonjour,
Voici la recette de l'une des ganaches utilisées pour le gâteau Angry birds de mon neveu Adam.
Il s'agit d'une ganache aux fruits exotiques : mangue-passion
La ganache :
-120g de purée de mangue fraîche (mangue mixée finement)
-300g de chocolat blanc
-100g de crème liquide
La compotée de mangue :
-Le reste de la chair de mangue (soit un peu plus d’une demi-mangue)
- 2 Cs de sucre en poudre
Comment ?
Préparer la ganache. Mixer finement la chair de la mangue pour obtenir une purée très fine.
Verser la crème liquide juste portée à ébullition sur le chocolat en 3 fois et bien mélanger pour faire fondre le chocolat. Quand le mélange est homogène, ajouter la purée de mangue, bien mélanger et laisser prendre à t° ambiante. L’idéal est de la faire la veille en fait.
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