GLAÇAGE AU CREAM CHEESE

Publié le par Rahima

 

Ingrédients :

135g de cream cheese de type Philadelphia ou St Moret
135g de crisco 
1c à café d'essence de vanille ou autre parfum au choix
415g de sucre glace


PREPARATION

Fouettez le cream cheese et le crisco à vitesse rapide jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. 
Ajoutez la vanille( ou autre parfum), puis le sucre glace en plusieurs fois. Mélangez bien . 
Raclez bien les parois entre chaque ajout de sucre. 
Fouettez pendant environ 5 mn à vitesse rapide jusqu’à l’obtention d’une texture très ferme. 

Un vrai délice et cette crème est beaucoup plus légère et moins grasse en bouche qu'une crème au beurre ! Et elle n'a pas le goût du fromage.

 

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi également sur ma Page Facebook

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article