CURD A LA FRAMBOISE
Amis du jour, bonjour
Une recette de curd à la framboise pour fourrer vos gâteaux, macarons,
INGREDIENTS :
200 g de framboise congelées
1 c à s de jus de citron
1 cà s de maizena
sucre glace selon votre gout et l'acidité des framboises
PREPARATION
Il y a deux méthodes :
- Vous décongelez les framboises et les passez dans un tamis pour enlever les graines.
- Vous aimez la sensation des petites graines, vous les mettez directement congelées dans une casserole , laisser fondre les framboises puis ajouter la maizena préablement dissoute dans le jus de citron.
Bien remuer sur feu doux jusqu'à que le mélange épaississe environ 5 mn.
Et voilà ! Je vous souhaite une excellente journée et vous dis à bientôt !
Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder