VEAU AU MARSALA

Publié le par Rahima

Amis du jour, bonjour

 

Une recette plutôt savoureuse que vous pourrez accompagner de riz ou de pâtes

Nombre de personnes : 4
Difficulté de réalisation : moyen
Temps de préparation : 20 minutes

INGREDIENTS
500 g de noix de veau
4 cuillerées à soupe de marsala
2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
200 g de champignons de Paris
1 cuillerée à soupe de basilic
20 oignons grelots (1 petit pot)
4 olives vertes (1 petit pot)
3 cuillerées à soupe de crème liquide
 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION

1. Pelez et émincez les champignons. Coupez le veau en cubes. Ciselez le basilic.

2. Diluez le fond dans 200 ml d’eau chaude. Dans une cocotte, faites dorer les oignons et le veau 8 minutes. Ajoutez le marsala et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons, les olives et le fond dilué. Laissez cuire 20 minutes à couvert.

3. Parsemez de basilic et crémez.

 

Et voilà ! Je vous souhaite une excellente journée et vous dis à bientôt !

 

 

 

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Publié dans PLATS, CUISINE DU MONDE

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