AIGUILLETTES DE POULET TERIAKI FRIT
Amis du jour, bonjour
Aujourd'hui, une petite recette de poulet frit réalisée pour faire plaisir à mon gourmand de Maciste. Kheïna n'était pas en reste non plus
PREPARATION
battre l'oeuf avec un peu de poivre
puis le mélanger au poulet.
prendre un sac de congélation et verser l'ensemble du poulet dans ce sac et bien mélanger.
intégrer ensuite la maizena et bien mélanger pour recouvrir les aiguillettes.
Ajouter ensuite la chapelure de la même manière toujours dans le sac de congélation.
Faire chauffer l'huile à feu moyen puis faire cuire vos aiguillettes.
Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Abonnez-vous à la newsletter pour ne rater aucun article.
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder