CURD DE CITRON
Amis du jour, bonjour,
voici un curd que vous pourrez utiliser dans vos gâteaux
150 g de sucre en poudre
30 g de beurre
3 œufs
2 à 3 citrons
1 cuillère à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
PREPARATION
Pressez le jus des citrons, il vous en faut 10 cl pour un pot de confiture de lemon curd.
Battez les œufs avec le sucre dans un saladier.
Diluez la maïzena avec un peu de jus de citron, ajoutez les aux œufs.
Versez la préparation dans une casserole, ajoutez le beurre coupé en morceaux.
Faites cuire sur feu doux durant 5 min environ en remuant de façon régulière. Faites attention de bien remuer avec le fouet dans tous les recoins de la casserole de façon à avoir une cuisson homogène.
Versez la lemon curd, ou crème au citron anglaise, dans un pot en verre propre, refermez et laissez refroidir.
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