EVENEMENT AGNEAU PRESTO - CRU 2011
Ce dimanche passé, j'ai trouvé dans ma boîte aux lettres, une invitation qui ne peut pas se refuser !!!
Il s'agit d'une invitation de NICOLAS GARNIER pour l'évènement annuel de l'AGNEAU PRESTO.
L'agneau Presto, c'est une manière différente de manger de l'agneau sans passer des heures aux fourneaux !
Avec Agneau Presto - un concept et une signature - les 3 filières ovines britannique, française et irlandaise se mobilisent pour insuffler une nouvelle façon de consommer la viande d’agneau au goût du jour : facile et rapide à préparer autour de recettes créatives et sur la base de nouvelles découpes inédites - en émincés, en dés, haché ou tranché...
Du 20 mai au 11 juin 2011, Agneau Presto surfe sur les nouveaux courants de consommation et revisite le « take away » en créant la Presto Box. Les Presto Mobile sillonnent la France en 2011 en passant par Lille, Lyon, Marseille et Paris… Aux commandes de ces véritables cuisines mobiles, 5 chefs de renom vont chacun interpréter Agneau Presto en mode LamBurger.
En ce qui me concerne, étant Lyonnaise, j'aurai l'honneur d'assister à la démonstration de Manuel VIRON, Chef de la Maison Borie Vendredi 27 Place Charles Béraudier
Il y aura une autre démonstration prévue pour le samedi 28 mai qui aura toujours lieu Place Charles Béraudier
Avec une brigade, ils vont cuisiner et offrir au public leur recette livrée dans une Presto Box, accompagnée d’un smoothie de légumes. De la cuisine en live... à emporter pour une dégustation gratuite…
Nicolas m'a demandé de relayer cette information et vous invite à venir nous rejoindre sur le stand !
A vendredi