CANNELES AU CURRY ET A LA PERSILLADE
Dimanche, nous avons fêté les 16 ans de ma fille Kheïna. Pour fêter dignement cette occasion et pour régaler la famille, j’ai voulu tester cette recette de cannelés salés que j’avais repéré chez Mamina. Ces bouchées ont fait parler d’elles car les questions ont fusé : qu’est ce que c’est ?
tiens, la forme est originale et c’est bon ?? ben oui, c’est bon, goûtez y, vous verrez !!
Je n’avais pas de moules à mini cannelés, j’ai donc fait dans les grands mais je retenterai cette recette pour 2 raisons : le goût, ils sont vraiment bons et pour réussir à obtenir une jolie forme.
Bon, j’arrête de vous embêter avec mes commentaires et je vous invite de ce pas, à prendre connaissance de la recette.
INGREDIENTS :
Produits partenaires utilisés
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder