PARTENARIAT LOTUS SPECULOS

Publié le par Rahima

 

 

Il y a quelques semaines, j'ai eu le plaisir de recevoir un petit colis de mon nouveau partenaire Lotus, spécialiste et référence des spéculos.

Voici le contenu de la boîte :

des spéculoos Originaux, idéal pour terminer le repas sur une note sucrée ou pour le goûter (ma fille adore)

 * un livre de recettes : Spéculoos Lotus, les 30 recettes culte

 

 

9782501074544-G.jpg Lotus-Speculoos-300-Pc-.jpg

 

REVENONS UN PEU EN ARRIERE :

Fondée en 1932 à Lembeke en Belgique par les frères Boone, la société Lotus se consacre à la fabrication de 2 spécialités : l’Original Speculoos et le pain d’épice. Après la Deuxième Guerre Mondiale, Lotus se recentre exclusivement sur la production de l’Original Speculoos. Elle devient en 1963 le principal fabricant de speculoos en Belgique.

Aujourd’hui, Lotus est la première marque de speculoos consommée en France avec plus de 2,7 millions de foyers séduits par l’Original Speculoos. Il accompagne chaque jour plus de 420 000 instants café dans les cafés-hôtels-restaurants de l’hexagone. Les gaufres Lotus connaissent également un grand succès auprès des gourmands avec 2,1 millions de foyers consommateurs. Les qualités gustatives des produits Lotus sont très largement appréciées. Ainsi, les consommateurs ont reconnu la pâte à tartiner Original Speculoos et la gaufre de Liège au chocolat, respectivement Saveur de l’Année 2009 et 2010.

Aujourd’hui, Lotus Bakeries est reconnu pour être le spécialiste des spécialités authentiques et de qualité dans le secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie. Lotus Bakeries, dont le siège social est toujours situé en Belgique, est une entreprise dynamique d’envergure internationale qui possède des sites de production en Belgique, aux Pays-Bas, en France, en Suède et au Canada. Fort d’un effectif de 1264 personnes et présent internationalement, Lotus Bakeries produit et propose à tous les gourmands en France, sous les marques Lotus et Le Glazik, des spécialités savoureuses, uniques et originales tout en préservant un équilibre parfait entre tradition et innovation.

 

 

     Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.


Je vous remercie pour vos gentils commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog. Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter pour ne rater aucune publication prochaine !!

 

 

 

un petit clic merci ...

 

blogsculinaires2012

 

Publié dans PARTENARIATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> j'adooooore les spéculoos !<br />
Répondre
R
<br /> <br /> Ma fille en raffole aussi ! biz biz<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Il est très sympa ton nouveau partenariat !<br /> <br /> <br /> Très bonne soirée,<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br />
Répondre
L
<br /> bravo pour ce partenariat! bisous<br />
Répondre
S
<br /> joli partenariat<br />
Répondre
B
<br /> bravo ma chère bisous<br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci bouchra ! biz biz<br /> <br /> <br /> <br />