QUI VEUT DES MUFFINS AU CHOCOLAT ?

Publié le par Rahima

 

Amis du jour, bonjour 
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Ingrédients pour une quinzaine de muffins

  • 200 g de farine

  • 175 g de sucre en poudre

  • 150 g de chocolat dessert

  • 150 ml de lait

  • 2 oeufs

  • 180 g de beurre

  • 100 g de pépites de chocolat blanc (ou noir)

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel

Préparation

Préchauffez le fours th.7 (200°). Si besoin, beurrez les moules (moi j'ai pris des caissettes).

Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

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Ensuite, faites fondre le chocolat et le beurre, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.
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Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure.
 
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Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse.
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Coupez votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.
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Dans vos moules, versez la préparation presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes.
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Attendez quelques minutes avant de démouler.

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Alors, ils sont pas beaux ?? en tout cas, ils font l'unanimité à la maison !!!
 
 

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C
<br /> Hum, des muffins tout choco, on y résiste pas ! Bisous<br />
Répondre
L
<br /> bonjour chere soeur rahima je suis tres contente pour ton fils je pens qu il a l air detre gurie hamdoullillah ya rabi et pour tes muffins ils sont tres bien reussie bon courage et a la prochaine<br /> lynda montreal canada<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br />
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B
<br /> très bien réussie ma chère<br />
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M
<br /> parfaitement gourmands tes jolis muffins !! miam !!<br />
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N
<br /> En tout cas ton garçon à l'aire de bien se règaler !<br />
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R
<br /> <br /> je te le confirme !<br /> <br /> <br /> <br />