QUI VEUT DES MUFFINS AU CHOCOLAT ?
Ingrédients pour une quinzaine de muffins
-
200 g de farine
-
175 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat dessert
-
150 ml de lait
-
2 oeufs
-
180 g de beurre
-
100 g de pépites de chocolat blanc (ou noir)
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le fours th.7 (200°). Si besoin, beurrez les moules (moi j'ai pris des caissettes).
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Attendez quelques minutes avant de démouler.
Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Abonnez-vous à la newsletter pour ne rater aucun article.
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder