SAUTE DE VEAU AU CHORIZO ET AUX LEGUMES
Amis du jour, bonjour
J'avais acheté un beau morceau de viande de veau et je l'avais mis au congélateur, le temps de cogiter sur la manière de le cuisiner. J'avais également du chorizo. Veau + chorizo, association gagnante !
C'est chose faite avec cette recette que j'ai inventé au fur et à mesure de la réalisation et par rapport à ce que j'avais comme légumes. Le résultat a été un succès sur la tribu qui a trouvé cela délicieux et ma fille qui m'a demandé s'il allait en rester pour son repas de midi.
Vous imaginez ma joie quand un plat fait l'unanimité !! sans plus tarder, je vous invite à prendre connaissance de ma recette ! La photo ne rend pas vraiment hommage mais le goût était là, je vous l'assure !!
Ingrédients pour 4 personnes environ
PREPARATION
Peler la carotte et coupez la en rondelles. La mettre dans la sauteuse avec le veau, ajouter de l'eau, juste à hauteur , le cube Or émietté, le persil ciselé, sel et poivre puis laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre. A mi-cuisson, vérifier la cuisson de la viande et ajouter un peu d'eau avant d'ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson. lorsque les pommes de terre sont pratiquement cuites, ajouter alors, les petits pois et les haricots verts et laisser mijoter une petite dizaine de minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Les petits pois s'ajoutent au dernier moment pour leur garder tout leur croquant et leur belle couleur verte. Servir bien chaud.
Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Abonnez-vous à la newsletter pour ne rater aucun article.
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder