CAKE AU POULET TIKKA MASSALA
Amis du jour, bonjour,
A l'occasion du repas de noel familial organisé chez ma soeur, j'avais réalisé un cake salé aux saveurs indiennes.
Un cake est toujours assez rapide à faire et on a toujours l'embarras du choix des ingrédients :
Voici ma version que j'ai faite vraiment par rapport aux ingrédients que j'avais sous la main :
PREPARATION
Battre les oeufs avec la persillade et les oignons confits, saler un peu, poivrer. Réserver
Dans un bol, mélanger le yaourt ou fromage blanc avec la sauce tikka massala, l'intégrer aux oeufs battus, ajouter le poulet émietté, ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Verser dans un moule à cake et mettre à cuire 30 min à 180°C environ (tester avec la pointe d'un couteau).
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
Je vous remercie pour vos gentils commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog. Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter pour ne rater aucune publication prochaine !!