CAKE FETA ROQUETTE ET BASILIC
Avec les pics de chaleur que nous traversons actuellement, les cakes salés se font la part belle et se déclinent de mille et une façons !!
En voici une qui ma foi, se laisse manger sans façon et sans difficulté. je vous invite à prendre connaissance de la recette.
Un cake salé se décline à l'infini, il suffit juste de laisser parler son imagination en partant d'une base classique.
INGREDIENTS
- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 12 cl de lait
- 12 cl d'huile dont moitié huile de la feta
- 100 gr de feta coupée en petit dés
- 1 belle poignée de roquette
- 1 cuillère à soupe de basilic (j'ai mis du surgelé)
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la levure. Progressivement, ajoutez le lait et l'huile. Mélangez.
Ajouter la feta et le basilic ainsi que la roquette. Versez la préparation dans un moule à cake.
Faire cuire pendant 45 min. Laissez refroidir avant de couper en tranches.
Bon appétit
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder