POULET AU CURRY ET SES RAVIOLIS
Une petite recette rapide pour les soirs où on n'a pas envie de se prendre la tête mais nécessaire tout de même de présenter quelque chose de bon. Ce n'est pas chez moi que vous trouverez des barquettes de plats cuisinés.
Cela dit, entre parenthèse, quand je fais mes courses, je suis effarée mais aussi sidérée par le nombre de personnes qui achètent des plats préparés. Je ne parle pas de ceux qui achètent un plat de temps en temps pour parer en cas d'imprévu mais par ceux qui remplissent leur caddie rien qu'en ce genre de produits !
INGREDIENTS
1 coupelle de poireaux en rondelles
1 oignon
1 brique de crème fraîche
1 poche de sauce au curry (facultative, si vous n'en avez pas, il suffira juste de rajouter 1 cuillère à soupe généreuse de curry)
sel, poivre
600 g de tagliatelles ou de raviolis au fromage pour ma part.
PREPARATION
Faites revenir l'oignon et les poireaux dans une à 2 cuillères à soupe d'huile pendant quelques minutes.
Ajoutez vos champignons bien égouttés et faites les revenir également quelques minutes.
Ajoutez votre brique de crème fraiche (je mets de la 18 % mais vous pouvez mettre celle que vous voulez)
Ajoutez la poche de curry et bien mélanger. poivrez, salez.
Laisser mijoter 5-10 minutes à feu doux.
Goûter pour rectifier l'assaisonnement. Faites cuire vos raviolis et mélanger à la sauce.
Servir sans attendre et régalez-vous.
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder