POULET AU CURRY ET SES RAVIOLIS

Publié le par Rahima

Une petite recette rapide pour les soirs où on n'a pas envie de se prendre la tête mais nécessaire tout de même de présenter quelque chose de bon. Ce n'est pas chez moi que vous trouverez des barquettes de plats cuisinés.

Cela dit, entre parenthèse, quand je fais mes courses, je suis effarée mais aussi sidérée par le nombre de personnes qui achètent des plats préparés. Je ne parle pas de ceux qui achètent un plat de temps en temps pour parer en cas d'imprévu mais par ceux qui remplissent leur caddie rien qu'en ce genre de produits !

POULET CURRY ET RAVIOLIS2

 

INGREDIENTS

1 coupelle de poireaux en rondelles

1 oignon

1 brique de crème fraîche

1 poche de sauce au curry (facultative, si vous n'en avez pas, il suffira juste de rajouter 1 cuillère à soupe généreuse de curry)

sel, poivre

600 g de tagliatelles ou de raviolis au fromage pour ma part.

 

PREPARATION

Faites revenir l'oignon et les poireaux dans une à 2 cuillères à soupe d'huile pendant quelques minutes. 

Ajoutez vos champignons bien égouttés et faites les revenir également quelques minutes.

Ajoutez votre brique de crème fraiche (je mets de la 18 % mais vous pouvez mettre celle que vous voulez)

Ajoutez la poche de curry et bien mélanger. poivrez, salez. 

Laisser mijoter 5-10 minutes à feu doux. 

Goûter pour rectifier l'assaisonnement. Faites cuire vos raviolis et mélanger à la sauce.

Servir sans attendre et régalez-vous.

 POULET CURRY ET RAVIOLIS2


 

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BAVAROIS COCO FRAISE PECHE2

Publié dans PLATS

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B
<br /> je suis d'accord avec toi concernant le caddie rempli de plats préparés, et aussi par les pubs à la télé du genre "la cuisine, c'est marie" ben non ça c'est tout sauf de la cuisine !! <br /> j'adore tes raviolis !! et si je n'ai vraiment pas la pêche ni la force, en ce moment, de me faire à manger, c'est tartine au fromage avec une soupe du congélo<br /> <br /> <br /> bisous bisous !! a bientot<br />
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