CAKE ROQUEFORT NOIX ET MIEL
Amis du jour, bonjour,
Une valeur sûre que les cakes salés que l'on peut accompagner d'une salade et hop, un petit dîner simple bon et rapide ! pratiques aussi pour les pique-nique.
Voici l'un des derniers cakes réalisés ces dernières semaines, des saveurs rustiques qui ne laissent pas nos papilles indifférentes
Sans plus tarder, je vous invite à prendre connaissance de la recette
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 15 cl de lait
- 150 g de roquefort coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à s. de miel liquide
- 12 noix environ
- romarin haché
- 2 poignées de raisins secs
- sel et poivre du moulin
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs avec un peu de poivre. Ajouter la farine mélangée avec la levure, le beurre fondu, le lait, le parmesan, les noix coupées en morceaux, le miel, le romarin et enfin le roquefort.
Beurrer un moule à cake si vous n'utilisez pas de moule en silicone, y verser la pâte et enfourner pour 45 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder