ROULES A LA MECHOUIA
Amis du jour, bonjour !
Je remonte cette recette que j'avais faite, il y a quelques temps et qui est tout à fait propice à ces derniers jours. On peut les déguster ainsi ou en accompagnement d'une chorba ou potage.
Toujours dans la diffusion des amuse-bouche que j'ai réalisés pour l'anniversaire de mon fils MACISTE, voici une petite découverte que j'ai faite chez Leila du blog GOURMANDS AVEC LEILA
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
3 bonnes cuillères à soupe de salade méchouia
3 bonnes cuillères à soupe de champignons de paris hâchés menus et revenus à la poêle précédemment
1 cuillère à soupe de ricotta
du fromage râpé
PREPARATION
Etaler la pâte sur le plan de travail. Mélangez tous les ingrédients de la farce. Salez poivrez. Disposez la farce. Roulez en 3 ou 4 tours.
Enroulez dans du film alimentaire et gardez au frigo une heure. Découpez au couteau électrique des tranches de 1 cm de largeur minimum. Espacez en les déposant sur du papier cuisson.
Enfournez à chaleur tournante environ 15 min à 180 °C.