ASTUCE CUISINE : CONSERVER SES HERBES AROMATIQUES
Amis du jour bonjour,
Une nouvelle astuce pour vous simplifier la vie
Glaçons aux herbes :
Hacher les herbes, puis saupoudrez-les dans des bacs à glaçons. Couvrir d'eau et mettez au congélateur (vous pouvez également recouvrir ces herbes avec de l'huile d'olive).
Une fois qu'elles sont congelées, mettez les cubes dans des sacs de congélation et de stocker-les dans le congélateur (enlever le plus d'air possible les sacs avant de les replacer au congélateur).
Lorsque vous en avez besoin pour la réalisation d'un plat, prenez juste un cube et placez-le dans le plat. C'est la décongélation lors de la cuisson qui vous permet d'obtenir vos herbes aromatiques. Pensez juste à tenir compte du liquide congelé dans votre recette.
Astuce : Essayez de mélanger vos mélanges préférés d'herbes fraîches avant de les congeler.
Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder