POIVRONS FARCIS A LA MACEDOINE DE LEGUMES
Amis du jour, Bonjour !!
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de poivrons farcis, garniture idéale pour accompagner une viande, un poisson ou bien tout simplement, un petit dîner léger.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 poivrons
400 g de macédoine de légumes
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
100 g d'emmental ou comté
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de persil hâché
1 oeuf
sel, poivre
piment de cayenne
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°C
Couper les chapeaux des poivrons et les épépiner à l'aide d'une cuillère.
Mélanger la macédoine bien égouttée avec la crème fraîche, le fromage râpé, l'ail hâché, le persil, l'oeuf, le sel, le poivre, le piment de cayenne.
Remplir les poivrons de cette farce et replacer les chapeaux. Poser les poivrons dans un plat allant au four.
Mettre un fond de bouillon de volaille ou un fond de légumes
Mettre au four pour 15 à 20 minutes environ
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.