RAVIOLIS SAUCE AU FROMAGE CIBOULETTE
Un plat simple et savoureux comme je les aime ! j'ai réalisé la recette en fonction de ce que j'avais sous la main pour un résultat délicieux. Même Monsieur en a réclamé le lendemain soir mais il y en avait plus !!
sans plus tarder, je vous invite à prendre connaissance de la recette,
INGREDIENTS
1 oignon
150 g de lardons fumés
1 bte champignons
4 filets de poulet
huile d'olive
sel
poive
20 cl creme fraiche
1 barquette elle et vire ciboulette
raviolis au fromage
PREPARATION
Ciseler l'oignon et le mettre à revenir avec l'huile d'olive quelques instants avant d'ajouter les filets de poulet coupés en dés.
Continuez de faire revenir l'oignon et le poulet puis ajoutez les lardons. Faites attention qu'ils ne brûlent pas et ajouter les champignons égouttés s'ils ne sont pas frais.
Laissez mijoter quelques instants puis ajoutez la barquette à la ciboulette et la briquette de crème, remuez, poivrez, goûtez pour ajuster le goût avant d'ajouter au besoin un peu de sel.
En parrallèle, faites cuire les raviolis puis les ajouter à la sauce. Servez immédiatement
Bon appétit
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