TARTE AU CHOCOLAT ULTRA SIMPLE
Cela vous dit-il une tarte au chocolat ultra simple à faire mais néanmoins délicieuse ??
La voici :
Ingrédients
1 rouleau de pâte sablée
200 g de chocolat noir
20 cl de crème liquide
Et c'est tout !!!!
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire la pâte à blanc 15 minutes environ. A mi-cuisson, enlever la feuille de cuisson ainsi que les légumes secs afin de lui permettre de dorer un peu
Préparer la ganache en faisant chauffer le chocolat noir et la crème 3 x 30 secondes au micro-ondes, lisser et réserver.
Verser la ganache noire refroidie mais encore liquide dans le fond de tarte, verser.
Laisser refroidir au frais.
Et voilà ! rien de plus simple !
Je vous souhaite un bon appétit et vous remercie pour votre visite.
Et voilà ! Je vous souhaite une excellente journée et vous dis à bientôt !
Je vous remercie pour vos gentils commentaires qui me comblent de plaisir et vous invite à vous abonner à la newsletter pour ne rater aucune publication prochaine !!