SALADE DE HARICOTS VERTS ET LEGUMES DIVERS

Publié le par Rahima

Je ressors de mes archives des recettes tellement courantes chez moi que je ne pense pas forcément à les publier sur le blog.

Des légumes variés comme des tomates, des haricots verts cuits juste ce qu'il faut, des pommes de terre cuites à l'eau, des oeufs et voilà un plat gourmand, complet et sain !

 

 

SALADE DE HARICOTS VERTS

 

INGREDIENTS

Haricots verts

concombre

tomates

oeufs

Pommes de terre

sauce moutarde maison

 

 

PREPARATION

Rien de plus simple : 

cuire les haricots que vous aurez, au préalable, effilés et coupés en deux ou trois selon leur taille de manière à ce qu'ils restent plutôt croquants dans une casserole d'eau salée. Egoutter et réserver.

Faire cuire les pommes de terre avec leur peau pendant une petite quinzaine de minutes dans une casserole d'eau salée. Egouttez puis épluchez les pommes de terre et réservez

Cuire les oeufs pendant 15 minutes environ pour obtenir des oeufs durs. Réserver.

Dans un saladier, verser les haricots égouttés, les tomates fermes coupées en quartiers, coupez les oeufs en quartiers, épluchez le concombre et le couper en quartiers ou en tranches. Coupez les pommes de terre en rondelles ou quartiers.

Mélangez délicatement et servez avec une mayonnaise ou une vinaigrette maison.

 

 

 

Bon appétit  

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

 

Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder

 

PIECE-MONTEE-1.jpg

Publié dans SALADES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article