CAKE MOELLEUX AUX FRAISES ET MASCARPONE

Publié le par Rahima

 

Amis du jour, bonjour,

Comme promis, voici la recette

 

Pour 6 personnes :

125 g de mascarpone.

2 oeufs

60 g de beurre

120 g de sucre (4 cuillères à café de stévia)

200 g de farine

50 g de poudre d'amande

14 g de levure chimique

1 pincée de sel

Le zeste et le jus d'un citron bio

200 g de fraises coupées en dés

 

Pour décorer:

Sucre glace

Le zeste de citron vert

 

PREPARATION

Fouetter le beurre et le mascarpone avec le sucre (stévia).

Ajouter les œufs un par un, le zeste et le jus de citron, la farine, le sel, la levure, la poudre d'amande et bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les morceaux de fraises au dessus.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire cuire le cake au four préchauffé à 180 °c entre 35 et 40 min.

 

Décorer de sucre glace et de zeste de citron vert bio.

bon appétit.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Le cake a bien gonflé, est moelleux et pas sec du tout. Très bonne recette, merci. <br /> Ma suggestion : Je pense le refaire avec de la rhubarbe et d'autres fruits
Répondre