CAKE MOELLEUX AUX FRAISES ET MASCARPONE
Amis du jour, bonjour,
Comme promis, voici la recette
Pour 6 personnes :
125 g de mascarpone.
2 oeufs
60 g de beurre
120 g de sucre (4 cuillères à café de stévia)
200 g de farine
50 g de poudre d'amande
14 g de levure chimique
1 pincée de sel
Le zeste et le jus d'un citron bio
200 g de fraises coupées en dés
Pour décorer:
Sucre glace
Le zeste de citron vert
PREPARATION
Fouetter le beurre et le mascarpone avec le sucre (stévia).
Ajouter les œufs un par un, le zeste et le jus de citron, la farine, le sel, la levure, la poudre d'amande et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake, déposer les morceaux de fraises au dessus.
Faire cuire le cake au four préchauffé à 180 °c entre 35 et 40 min.
Décorer de sucre glace et de zeste de citron vert bio.
bon appétit.
Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder