CURD A LA FRAMBOISE POUR FOURRER DES GATEAUX

Publié le par Rahima

 

 

INGREDIENTS

200 g de framboise congelées
1 c à s de jus de citron
1 cà s de maizena
sucre glace selon votre gout et l'acidité des framboises

 

PREPARATION

Il y a deux méthodes :
* soit vous décongelez les framboises et les passez dans un tamis pour enlever les graines
 
* soit vous aimez la sensation des petites graines,vous les mettez directement congelées dans une casserole ,laisser fondre les framboises puis ajouter la maizena préablement dissoute dans le jus de citron ,bien remuer sur feu doux jusqu'à que le mélange épaissise env 5 mn.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article