MINI CLUBS SANDWICHS AU FOIE GRAS ET CONFIT DE FIGUES
Amis du jour, bonjour
TEMPS DE PRÉPARATION :
10-15 minutes
POUR 12 MINI CLUB SANDWICHS
INGREDIENTS
6 tranches de pain d’épices
3 cuillères à soupe de confit de figues
6 tranches de foie gras de canard entier
Conseils du Chef Damien
* Vous pouvez remplacer le confit de figues par du confit d’oignons.
* Préparez ces petits clubs à l’avance et conservez-les dans une boite hermétique au réfrigérateur.
PREPARATION
Posez 3 tranches de pain d’épices à plat et disposez dessus vos tranches de foie gras sans laisser de vides sur les tranches.
Tartinez vos tranches de confit de figues et recouvrez le tout par les dernières tranches de pain d’épices.
Tassez légèrement et à l’aide d’un couteau, parer la croûte du pain d’épices.
Découpez les club sandwichs en triangles et dégustez-les quand vous voulez
Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder