LA CREME D'AMANDES (BASES CAP PATISSIER)
Utilisation :
Pithiviers, Tarte Abricot, Tarte Abricot Pistache, Tarte amandine, Tarte aux Fraises et Amande, Tarte aux Fraises et Pistache, Tarte aux Framboises et Amande, Tarte aux Fruits Frais, Tarte aux Mirabelles, Tarte Bourdaloue, Tarte Chocolat Amande
Crème d’amande :
Beurre : 100g
Sucre : 100g
Poudre d’amande : 100g
Œufs : 100g
1- Blanchir le beurre pommade et le sucre.
2- Ajouter les œufs un par un et bien mélanger entre chaque ajout jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
3- Incorporer la poudre d’amande et mélanger à nouveau.
Pocher la crème d’amande sur le fond de tarte et lisser la préparation à la spatule.
Enfourner la tarte dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 45 min environ.
Napper la tarte.