TRUFFES AU CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE COCO

Publié le par Rahima

Amis du jour,

une petite douceur qui vous fera fondre ou fera fondre vos invités

 

 

 

INGREDIENTS

50 ml de crème liquide

100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée

 

PREPARATION

Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.

Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.

Placez au réfrigérateur environ 4 heures.

Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.

Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me ravira. Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

 

Publié dans CONFISERIES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article