KOUGLOF AUX FRUITS CONFITS ET AUX AMANDES
Amis du jour, bonjour,
Il me restait un mélange des fruits confits que j'avais utilisé pour réaliser mon stollen de noël.
Je voulais faire une brioche et en regardant mes fruits confits, cela m'a fait penser au panettone. N'ayant pas de moule à pannetone, j'eu l'idée de faire ma brioche dans un moule à kouglof.
PREPARATION
Préparez tous vos ingrédients à mettre dans la MAP :
Lait tiédi, les œufs légèrement battus en omelette, le sucre, l’eau de fleur d’oranger, puis la farine, la levure d’un côté et le sel, côté opposé.
Démarrer le Programme pâte, au bout de quelques instants, ajoutez le beurre morceau par morceau et redémarrez la MAP toujours programme Pâte.
Laisser tourner, le temps que le beurre soit bien intégré puis ajoutez vos fruits confits et laissez finir le programme.
Laisser lever tranquillement puis dégazez la pâte. La pâte est assez collante, utilisez un nuage de farine pour pouvoir la dégazer puis disposer la pâte dans votre moule. Laisser à nouveau lever entre 30 et une heure.
Badigeonnez de jaune d’œuf battu puis enfournez à 180°C pendant 30-40 minutes.
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