CREME AU BEURRE AU CAFÉ
Amis du jour, bonjour et bienvenue chez moi !!
Que diriez-vous de découvrir une recette de crème au beurre au café pour garnir vos cupcakes, vos mokas et pourquoi pas vos bûches pour la fin de l'année ? allez, suivez-moi !!
INGREDIENTS :
500g de beurre non salé - doux mais froid
1 boîte de conserve (400g) de lait concentré sucré
3 cuillères à café d'eau chaude
2 cuillères à café de granulés de café instantané
PREPARATION :
Mélanger le café avec l'eau chaude dans une tasse et réserver.
Mettre le beurre coupé en petits morceaux dans votre cuve et fouetter jusqu'à obtenir une masse légère et onctueuse
Ajouter ensuite le lait condensé sucré conservé au frais et sorti tout juste avant d'être ajouté !!! et continuer à fouetter pendant une minute environ jusqu'à complète incorporation.
Ajouter ensuite le café et re-fouetter à nouveau pendant quelques minutes jusqu'à obtenir une consistance lisse.
La teneur élevée en sucre dans le lait condensé élimine le besoin de sucre glace dans cette crème
Et voilà, votre crème au beurre est prête à être utilisée !!!
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