UNE NOUVELLE RECETTE DE PATE SABLÉE PLUS FRIABLE ET PLUS PRATIQUE POUR CERTAINS GATEAUX
Amis du jour, bonjour, je vous invite à découvrir cette nouvelle recette de pâte sablée plus pratique pour les numbers cakes. Elle se découpe mieux
Ingrédients pour la pâte sablée :
270g de beurre doux 82 % mg
200g de sucre glace
2 oeufs
5g de sel
70g de poudre d'amande
500g de farine T55
Vanille
Préparation :
1- Ramollir le beurre avec le sucre glace, le sel, la vanille. Ajouter les oeufs et travailler bien le tout pour obtenir un appareil bien crèmeux.
2- Ajouter la farine et travailler avec le bout des doigts sans corser la pâte.
3- Ecraser la pâte avec la paume de la main pour la rendre lisse et homogène, écraser d'éventuels morceaux de beurre.
L'etaler ensuite sur un film alimentaire, couvrir et mettre au froid 30mn.
4- Sortir la pâte, la taper légèrement avec le rouleau pour l'assouplir et l'étaler sur un papier sulfurisé et tailler la forme.
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